VS_GERICHTE A1 16 133 vom 18. November 2016 , Jagd & Fischereiwesen - VS Kantonsgericht (2016)
A1 16 133 A1 16 136 URTEIL VOM 18. NOVEMBER 2016 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Joris, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X_________, und Y_________, vertreten durch M_________ und N_________ und BUNDESAMT FÜR UMWELT BAFU, Abteilung Recht, vertreten durch Herrn O_________ gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS (Jagd- und Fischereiwesen, Abschussbewilligung Wolf)